- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, es war insgesamt eher ein Reinfall. Das Beste zuerst : Essen war wirklich klasse, keine Beanstandung. Hier hat die Qualität echt gestimmt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind spartanisch aber völlig ausreichend. Insgesamt sauber . Leider hatten wir 2 Wochen eine Baustelle und durften täglich dem Bohrhammer lauschen ! Die Zuflucht am Strand auf der Suche nach Ruhe und Erholung auch Fehlanzeige. Alles einen einzige Baustelle, hier wurde die Treppe neu gemacht und wir hatten den ganzen Tag einer Flex zum Steineschneiden zugehört. Auch das am Strand gelegene Hotel hat die Balkone saniert und das mit Bohrhämmer! Mit Nachts schlafen war auch nix, das Hotel in 2ter Reihe idyllisch an der Autobahn hinten und am Busbahnhof und Hauptverkehrssrtrasse nach vorn gelegen. Alle Partygänger haben wir gröhlend im Verkehrslärm mitbekommen. Fazit: Erholung gleich null - ich habe bei Ankunft zuhause sofort meine Flex aus dem Keller geholt und ins Wohnzimmer gelegt, hatte Entzugserscheinungen. Das Hotel hat uns als Entschädigung 4 Stunden in einer Wellnessoase geschenkt. War zwar eine nette Geste, machte es trotzdem auch nicht besser. Wir jedenfalls nie wieder !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut