Sabrina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wäre das Essen besser würde ich wieder kommen

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist neu. Die poolanlage ist sehr schön angelegt. Das animationsteam ist super. Nun zum negativen: das Essen ist durchgehend kalt was segr schaffe ist. Es gibt eindeutig viel zu wenig sonnenschirme! Ausserdem wie noch im und um das Hotel gebaut das ist zeitweise etwas nervig gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Keine frischen Speisen alles wird von einer Großküche angeliefert und im Hotel nur nochmals "erwärmt" wenn man das überhaupt so sagen kann

• Lage & Umgebung
  • Es liegt nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Und der Busbahnhof ist ebenfalls gleich um die Ecke

Super Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.