Angenehmes 3Sterne Hotel. Nichts für Luxusliebhaber aber für Familien mit Kindern geeignet. In ruhiger Lage. Das Hotel ist nicht neu aber es ist nicht runter gekommen oder in einem schlechten Zustand. Alles was man zum normalen Urlaub braucht wird man finden. Das einzige was wirklich fehlt sind Sonnenschirme am pool. Die paar die es gibt reichen hinten umd vorne nicht. Aber wir haben die 10 Tage genossen.
Einfach eingerichtete Zimmer aber zum schlafen völlig ausreichend. Man soll ja das Wetter genießen und nicht die Tage im Zimmer verbringen. Die Betten waren für uns ein graus aber jeder mag ja was anderes.
Es hat an nichts gefehlt und man wird nicht verhungern. Jeder wird etwas finden. Es gab von morgens bis nachts Verpflegung und Getränke.
Es hat an nichts gefehlt. Jeder hat sich mühe gegeben und meckern ist ja einfacher als positive Bemerkungen zu machen.
Das Hotel liegt auf einem Hang. Das Meer ist über einen Treppenzugang zu erreichen .Viele Treppen?. Wer hier nach Party sucht sollte bitte einen anderen Ort bevorzugen.
Sind vorhanden und jeder entscheidet selber was er aus seinem Urlaub macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Marlen, Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in IFA Interclub Atlantic Hotel zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, vergessen Sie bitte nicht, unsere Website zu besuchen. Dort finden Sie exklusive Rabatte. Mit freundlichen Grüßen, Azahara Campos Gästebetruerin