Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter empfehlenswert

Gut

Meine Freundin und ich sind noch bis zum 11. Juli 2018 in diesem Hotel . Ich bin sehr mäkelig was das Essen angeht im Ausland . Muss aber Gott sei dank sagen es gibt am essensangebot absolut nichts zu mäkeln . Service der Mitarbeiter absolut klasse . Alle sehr freundlich. Aber ein wehrmutstropfen habe ich trotzdem . Leider wurde mir an der reception gesagt das es in allen Zimmern keine Klimaanlage gibt. Man kann sich an der reception eine mobile Klimaanlage mieten gegen Gebühr . Finde ich nicht gut . Es ist warm wie in der Sauna im Zimmer . Auch nachts wenn man die terassentür auf lässt geht die Wärme nicht raus . Das sollte man mal ganz schnell ändern . Eine Empfehlung an die Chefs des Hotels . Ansonsten sind wir sehr zufrieden und würden gern wieder buchen .

• Nur 3 Sterne weil keine klimaanlage

• Ich Mäkelaugust bin sehr zufrieden mit dem essensangebot . Wechselt täglich und ich finde immer was leckeres

• Alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent

• Sehr gute lage

Animation , Poolanlage und Wellness auch super und die Animateure sind extraklasse . Sprechen mehrere Sprachen super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, Herzlichen Dank für Ihre aufrichtigen Kommentare. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten betreffend nicht erfüllen konnten, freuen uns aber trotzdem, dass Ihre Bewertung grundsätzlich doch positiv ausgefallen ist. Das ganzes Hotel würdet sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir bleiben zu ihrer kompletten Verfügung. Wenn Sie Information bekommen möchten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Azahara Campos Gästebetreuerin