Das Hotel ist sehr schön und die Anlagen sehr gut gepflegt. Es blüht überall und es ist sehr sauber. Die Größe der Anlage ist angenehm, keine weiten Wege zum Getränke holen vom Pool aus und gute Übersicht bei den Pools was bei einem Urlaub mit Kindern nur ein Vorteil ist. Das Essen war hervorragend und das Personal war zu uns sehr freundlich. Es hat immer irgendwer deutsch gesprochen und alle waren sehr hilfsbereit, wenn man irgendetwas zusätzlich gebraucht hat. Wir waren wirklich begeistert und werden vermutlich nächstes Jahr wieder hinfahren!
Zimmer waren ok. Die Matrazen waren etwas durchgelegen. Fernseher mit deutschen Programmen u.a. auch KIKA für die Kinder, wir hatten 2 Kakerlaken im Zimmer die dort eine wirkliche Größe haben, aber wir haben das gemeldet und es wurde sofort gesprüht. Man darf auch nicht vergessen, dass man im Süden ist und das solche Tiere dort normal sind. Wir waren letztes Jahr in Bulgarien und da hatten wir ganz andere Haustiere!!!!
Von Essen her war immer für alle was dabei. Es gab auch immer alternativ Pizza und chinesisch, Nudeln und vorallem viel Gemüse und Fisch, aber auch immer Fleisch und viel Obst zum Nachtisch Wir waren zufrieden!
Wir hatten am Service überhaupt nichts auszusetzten. Es kommt sicherlich auch darauf an wie man den Leuten kommt. Die Leute die dort bedienen sind es gewohnt die halb-vollen Teller wieder mitzunehmen, weil die Leute unglaublich viel rauf tun und nichts fertig essen. Zimmerreinigung war ok. An der Rezeption war immer wer der deutsch gesprochen hat und wie unsere Kleine sich mal weh getan hat haben sie für sie extra ein Kinderplaster gebracht und waren wirklich sehr nett. Kinderbetreuung war für uns ok weil wir keine fixe Betreuung möchten. Die Kleinen sind immer zwischen Kinderclub und unserem Liegeplatz herumgelaufen und das war ok, weil wir im Urlaub auch Zeit für unser Kind haben wollten. Die Animation war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Es wurde immer angekündigt das es wieder ein Spiel oder sonst was gibt, aber man wurde nicht belagert. Die Animateure konnten immer mehrere Sprachen und waren zu den Kinder sehr lieb. Am Abend hat es immer eine Minidisco gegeben,von der unsere Tochter heute noch schwärmt. Danach immer ein Programm dass wirklich toll gestaltet war, die Animateure haben sich wirklich immer was angetan, Musicals und ganz tolle Shows.
Die Entfernung zum Strand waren eben die 150 Stufen. Ja, es war nicht schlimm. Der Strand selber ist gepflegt, der Sand schwarz und im Meer gibt es eine ziemlich starke Brandung. Also kleinere Kinder können nicht irgendwie allein ins Wasser gehen. Die meiste Zeit waren wir aber an der Poollandschaft die wirklich ausreichend und schön war. Wir haben auch einen Ausflug im Puerto Rico gemacht und sind mit einem Boot rausgefahren. Unbedingt einen Pulli mitnehmen! Mit den Öffentlichen ist es überhaupt kein Problem und sehr billig.
Pool war sehr sauber, wir haben auch gesehen das immer wieder die Wasserqualität gemessen wurde. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden und man musste nicht ewig herumlaufen. es gab auch immer die Möglichkeit im Schatten zu liegen. Das wasser im Pool war immer angenehm und durch den Wind der immer geht war es nie richtig heiss
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Sarah Andreas Tina |