Tolles, neues, modern eingerichtetes Haus. Service vom Allerfeinsten. Hier wird einem sprichwörtlich der Hintern hinterher getragen. Wir hatten eine super erholsame Woche im Dezember, Danke nochmal dafür. Ein besonderer Dank, gilt der netten blonden Dame von der Guest Relation, die sogar ihre wohlverdiente Pause für uns unterbrochen hat.
Modern eingerichtet und Tip Top sauber, Umweltkonzept gut.
Hier würde ich sogar mehr als 6 Sonnen vergeben. Besonders das Essen in den Spezialitätenrestaurants war für uns ein kulinarisches Erlebnis. Aber auch im Hauptrestaurant oder der Patisserie war es immer 1a.
Wie bereits erwähnt, besser geht fast nicht mehr.
Direkt an der Strandpromenade. Vorm Haupteingang ist allerdings nicht viel los. Man muß eine Steigung bewältigen ( für uns kein Problem ) um an die Hauptstraße mit Dolmus Anbindung zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil ÖZCAN General Manager