Hans-jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Absolut nichts für Familien mit Kindern!

Das Barut Acanthus & Cennet ist ein schönes Hotel in guter Lage. Aber ganz klar zu bemängeln ist dass es überhaupt kein Hotel für Kinder ist.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer lies sich die Klimaanlage nicht einstellen wir hatten eine Zimmertemperatur von über 27 Grad auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das die Anlage noch auf Heizung gestellt ist und erst wenn mehr Gäste im Hotel sind wird die Klimaanlage eventuell angestellt.Da wir ein Swim up Zimmer im Erdgeschoss hatten konnten wir die Terassentür auch nicht öffnen da es in diesem Hotel von Katzen nur so wimmelt.Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurden wir von dem äußerst arroganten Front Desk Manager einfach stehen gelassen. So etwas haben wir in einem 5 Sterne Haus noch nicht erlebest einfach nur arrogant und hochnäsig und unfreundlich.

• Das Essen war nur etwas für Erwachsene für Kinder war sehr wenig dabei.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption inkl. des beschriebenen Managers sowie die Gästebetreung einfach total unfähig.

• Die Lage des Hotels ist gut die Strandpromenade ist quasi vor der Tür und lädt zum Spaziergang nach Side ein.

• Sehr schlecht

Praktisch nicht vorhanden außer 15 min Kinderdisco wurde kein Kind nur annähernd unterhalten wir haben vor der Anreise explizit nachgefragt und es wurde in Bezug auf Kinderbetreuung alles bejaht im Prinzip war aber nichts vorhanden. Das Hotel sollte sich als Erwachsenenhotel vermarkten und nicht die Urlauber mit Floskeln wie Kids Club und Animationen anlocken und nichts davon einhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hans-jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Meinung und Anliegen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Barut Acanthus & Cennet mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen komfortablen, entspannenden und erfreulichen Urlaub zu ermöglichen und ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Desweiteren möchten wir bemerken, dass unser Hotel sowohl über Kinderanimation, einen Mini Club sowie über ein speziell auf Babys zugeschnittenes Babykonzept verfügt. Ich möchte betonen, dass alle Mitarbeiter des Barut Acanthus & Cennet professionell im Gästeservice ausgebildet sind. Die meisten Gäste verlassen das Hotel sehr zufrieden mit dem Level an Service und Freundlichkeit, denen ihnen entgegengebracht wurde. Ich bin enttäuscht, dass Sie einer der Gäste sind, die mit dem Level an Freundlichkeit und Service nicht zufrieden waren. Ich nehme jede Bewertung sehr ernst und bedauer zutiefst, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Während ich verstehen kann, dass Ihr Urlaub nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffe ich dennoch sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben Sie in unserem Hotel in der Zukunft willkommen zu heißen und Sie unseren außergewöhnlichen Service und die typische Gastfreundschaft erleben können. ​Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager​

Offizielle Hotel Homepage