Stylisches Hotel mit sehr ansprechender Gartengestaltung, tolle Meerblickzimmer, leckeres Essen, sehr guterService , gute Lage !
Schöne gemütliche Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, großem Balkon und bequemen Boxspringbetten. Die große Regendusche hat uns auch gut gefallen. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Der Safe war kostenlos. großer Regendusche
Beim Buffet gab es stets eine sehr große Auswahl . Alles war sehr lecker und optisch sehr schön dekoriert. Besonders gut gefallen und super lecker geschmeckt hat es uns in den beiden Spezialitätenrestaurants. Auch hier war der Service hervorragend !
Hervorragend überall !
Direkt an der Strandpromenade, kurzer Fußweg nach Side, gut zu laufen. Es wird viel modernisiert - alte Gebäude in und um Side wurden abgerissen und neue Wege und Plätze schön angelegt.
Das Sportangebot haben wir ( bis auf Nordic Walking ) nicht genutzt. Wünschenswert wäre noch ein Fahrradverleih im Hotel . Wir haben auch nach längerer Suche keinen Vermieter für akzeptable Mountainbikes gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Freude Sie bei uns zu Gast zu haben und Sie in unserem Resort zu verwöhnen. Bitte beehren Sie uns gerne in naher Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager