Holger (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Mund zu, es ist wahr. Der Urlaub beginnt !

Die Bilder auf der Hotel-Homepage entsprechen der Wahrheit !!!! Der Service ist außergewöhnlich. Wir bekamen viel mehr als erwartet.

• Schön sauber & großes Zimmer mit Balkon.

• Sehr leckeres Essen. Schön präsentiert. Aufmerksame Kellner. Manche Köche kochen life vor den Gästen. Wenn mann immer am gleichen Tisch sitzt, ist meistens der selber Kellner da. Unser Kellner hat vom ersten Tag an unsere Wünsche gekannt, die Frau trinkt Rotwein und der Herr Weißwein und immer schön nachschenken

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter :) Bei Ankuft wurde der Koffer sofort entgegengenomen und aufs Zimmer gebracht. Reservierungen für die à la Carte Restaurants haben problemlos geklappt.

• Direkt am Strand gelegen.

• Sport

Wir sind jeden Morgen joggen gegangen. Vom Hotel aus links entlang den Strand 3 km nach Side und zurück waren es 6 km. Danach entweder schwimmen gehen oder Gewichte heben im Fitnessraum. Jeden Abend gab es Life Musik an der Bar. Am Wochenende gab es afrikanische und kubanische Shows. Es gab natürlich noch mehr Angebote.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Oyunaa, es war mir eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Ich bedanke mich vielmals für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam und wir werden auch weiterhin alles tun um jeden Gast wunschlos glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage