Super Hotel in toller Lage mit excellentem Service. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Ein drittes Mal wird folgen :)
Das Zimmer ist liebevoll gestalltet und sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Alles vorhanden,super :)
Zum genießen perfekte Küche,sehr abwechslungsreich und immer lecker mehr als 5 Sterne. Besonders möchten wir uns bei dem Bedienungspersonal Herrn Tolgar und Herrn Abdulla bedanken sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden rundum freundlich und zufrieden versorgt und beraten.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist zum Baden perfekt geeignet. Die Liegen und Sonnenschirme sind in einem sehr ordendlichen Zustand :) Die Promenade ist sehr schön und lädt zu einem Spaziergang und zu kleinen oder grossen einkäufen ein :) Die Aussicht ist traumhaft.
Top,für jeden was dabei ;)
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Anerkennung und Ihr Lob zu jedem einzelnen Punkt. Es freut mich immer sehr, wenn Gäste unsere Bemühungen und den Service so zu schätzen wissen und unser Hotel deshalb sogar ein zweites Mal besuchen. Bitte fühlen Sie sich immer herzlich in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager