Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Cennet=Paradies=Barut Acanthus

Hotel liegt an der Strandpromenade von Side, etwa 2km bis zum Anfang der Altstadt .Das Hotel ist ein recht neues Objekt mit 2 gelungenen architektonisch in den Bereich eingefügten Häusern. Ein alter Baumbestand wurde sehr schön in den Gartenteil integriert. Super gepflegte Grünanlagen und farblich sehr gut abgestimmte Bepflanzung.

• Die Zimmer im Barut sind gross und super eingerichtet, mit sehr viel Stauraum für die mitgebrachten Sachen.Viele Ablagen, eine Spiegelwand mit Flachbildschirm, sowie ein täglich aufgefüllter Kühlschrank mit Bier und alkoholfreien Getränken, ebenso ein Wasserkocher zur Bereitung von Tee oder Kaffee. Ausserdem ein Boxspringbett. Bad und Toilette waren getrennt. Und in der Dusche war eine gut funktionierende Regenwalddusche angebracht. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einer tollen Sicht auf den Pool, auf den Strand und die Altstadt von Side.

• Hervorragendes Essen im Hauptrestaurant und in der Strandbar. Gute Getränkeauswahl auch mit Importgetränken. Die Speisen waren schmackhaft und eine riesige Auswahl derselben. Einfach super. Sehr gut eingedeckte Tische, schnellste Bedienung.

• Sehr zuvorkommender Service im gesamten Hotel. Man wurde sofort wahrgenommen und nach seinen Wünschen gefragt und darauf reagiert. Freundliches und unaufgeregtes Personal sorgten für eine schöne Atmosphäre in der Anlage.

• Vom Hotel kann man entweder zu Fuss nach Side laufen und sich die schöne Altstadt ansehen, oder mit dem Dolmus nach Manavgat und dort den Wasserfall besichtigen. Ausserdem gibt es genügend Gelegenheiten zu Shoppen in der Umgebung. Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zum Hotel etwa eine gute Stunde. In Side werden am Hafen Bootstouren und sonstige Ausflüge für akzeptable Preise angeboten. Überall gibt es hier kleine schöne Lokale mit Blick auf das Mittelmeer und natürlich frischgepressten Granatapfelsaft.

Wellness Angebot wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Die Poolanlage ist sehr gross, sehr sauber und schön angelegt. Dezente Animation rundet das Bild ab.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hans-Jürgen, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich vielmals für Ihre ausführliche Bewertung und das Sie mein Gast gewesen sind. Ich leite Ihre Komplimente zu dem Essen, dem zuvorkommenden Service und den Zimmern gerne an das Team weiter. Bitte beehren Sie uns gerne wieder für einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage