Wir waren bereits zum 2. Mal im Barut Acanthus & Cennet. Das Hotel ist auch in der Wintersaison für die jüngere Generation als auch für die Senioren sehr zu empfehlen. Eingige Urlaubsgäste waren uns schon vom Herbsturlaub bekannt. Die Kellner haben uns auch sofort wieder erkannt und herzlich empfangen. Den ganzen positiven Bewertungen können wir nichts mehr hinzufügen. Außer....wir haben schon wieder für Juni gebucht!
Alle DZ sind sehr komfortabel und mit Allem ausgestattet. Bei dem jetztigen Aufenthalt DZ SM, was uns genauso gut gefallen hat wie das Meerblickzimmer im Oktober.
3 kg Gewichtszunahme in einer Woche. Dem ist nichts hinzuzufügen.
Wie beim letzten Mal: Grandios
Sehr zentral. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Auch am Pool kann man die Aussicht auf das Meer genießen. Bei schönem Wetter an der Poolbar ein Cocktail mit Meerblick genießen. Traumhaft! Ein bisschen Karibikfeeling.
- Wellness
- Sport
Die Kilos können natürlich direkt im Hotel durch das umfangreiche Sportangebot abtrainiert werden, wie z.B. Fitnesstraining an neuen, hochwertigen Geräten, Schwimmen im tollen Indoor Pool oder das Tagesangebot mit Didem. Im Spabereich kann man sich natürlich auf Wunsch wunderbar verwöhnen lassen. Am Abend wird das Tanzbein geschwungen oder eine tolle Show aufgeführt. Jedoch kann man den Abend auch in der luxuriösen, gemütlichen Lobby Bar bei einem leckeren Glas Wein ausklingen lassen. Für jeden Gast ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen wieder viel Erholung geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Ich freue mich Sie im Juni wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager