Diana (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung mit exzellentem Service

Eine Woche Urlaub in diesem Hotel ist einfach zu wenig um diesen exzellenten Service und das Ambiente genießen zu können. Allen ein ganz großes Dankeschön für die Zeit bei Ihnen.

• Das Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick hat uns überwältigt, hatten wir doch ein vorderes Zimmer mit direktem Meerblick. Die Inneneinrichtung der Zmmer als auch des gesamten Hotels überzeugten mit charismatischer Schlichtheit und doch nobel.

• Als sehr angenehm empfanden wir nicht nur die Auswahl der Speisenangebote und die angenehme ruhige Atmosphäre, sondern vor allem auch die Möglichkeit, die Gerichte selbst anrichten zu lassen. Geprägt durch die Vielfalt und Auswahlmöglichkeit am Speisenangebot haben wir deshalb sogar auf das a-la-carte Menü verzichtet.

• Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen, vor allem vom Servicepersonal im Restaurant. So liebevoll wird man selten umsorgt. Ebenso die Gästebetreuung, die es uns ermöglichte, einen Blick in die verschiedenen Zimmertypen zu werfen.

• Die Lage des Hotesl so nah an der Altstadt von Side eignet wich wundervoll zu kurzen oder auch langen Spaziergängen an der Uferpromenade oder auch am Strand.

Die Auswahl für Freizeitangebote war auch hier breit gefächert, obwohl wir angesichts der Aussentemperaturen den Pool lediglich zum Sonnenbad nutzten. Blieben da aber noch das Schwimmbad, die Fitnesseinrichtung und der Spa-Bereich. Unterhaltsam und auch hier mit einer guten Auswahl an kultureller Umrahmung empfanden wir die Aufenthalte in der Lobbybar. Besonders angenehm war auch hier ein Aufenthalt auf der Aussenterrasse der Lobbybar,

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, es war mir eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Ich bedanke mich für Ihre vielen Komplimente und leite Sie gerne an das Team weiter. Ich würde mich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage