Meine Freundin und ich fanden das Hotel hervorragend! Von der Architektur bis hin zum Service, den Cocktails und dem Essen war alles mehr als nur perfekt!
Das Zimmer ist hervorragend. Das Zimmer ist sehr neu und modern bzw. Hochwertig ausgestattet. Von vorne bis hinten hat uns alles begeistert. Das Bett ist sehr gemütlich, wir haben geschlafen wie auf Wolken. Das Zimmer verfügt über eine Minibar mit zahlreichen Softdrinks, ein paar Säften und kleinen Wasserflaschen, die täglich neu aufgefüllt werden. Außerdem ist das Zimmer klimatisiert. Man kann die Stärke und Temperatur der Lüftung einstellen - wir haben uns mehr als nur wohl gefühlt. Die Dusche ist wunderschön. Das Waschbecken wunderschön. Es gibt keine Makel. Alles sehr luxuriös. Für die Sauberkeit haben die Putzfrauen täglich gesorgt. Diese haben auch die vom Hotel bereitgestellten Shampoos, Duschgels, Body Lotions und Hair conditioner aufgefüllt. Auch Kaffeepulver und Tees gab es, welche auch immer nachgefüllt wurden. Ab und zu kamen wir ins Zimmer zurück und fanden wunderschön gefaltene Badetücher auf dem Bett vor, mit Blüten verziert - herrlich. Für's nach dem Duschen gab es Bademäntel und Badeschlappen im Zimmer. Alles in einem, hat man sich dort immer wohl gefühlt - wie zu Hause.
Das Hotel hat 3 Restaurants und ein Buffet. In den Restaurants und am Buffet schmeckt das Essen unglaublich gut! In jedem Restaurant darf man je 1 mal essen. Für die restlichen Tage ist das Buffet da. Wir haben noch nie so gut gegessen und wurden noch nie so gut bedient. Das Essen war nicht nur extrem lecker, sondern war auch sehr kreativ und wunderschön angerichtet. Sogar am Strand gibt es vom Hotel einen kleinen Streetfood-Wagen der jeden Tag ein anderes Gericht anbietet (Maiskolben, Blätterteig mit Schafskäse usw). Absolut empfehlenswert!
Der Service hat uns durch und durch überzeugt. Egal ob im Büffet oder in den Restaurant des Hotels, ob an der Rezeption oder an den Bars - der Service in diesem Hotel ist der absolute Wahnsinn! Die Kellner und Kellnerinnen, aber auch die Köche sind zuvorkommend und extrem höflich. Einige Kellner haben nicht nur mit uns geredet, sondern uns auch unterhalten und Scherze gemacht, um uns zum Lachen zu bringen. Als Beispiel nenne ich Hasan, der uns oft am Beach Club und an der Poolbar bedient hat. Sogar Zaubertricks mit Münzen würden uns gezeigt. Schließlich haben wir uns immer gefreut die Mitarbeiter zu sehen und mit Ihnen zu reden, weil sie immer gut gelaunt sind und einen zum Lachen bringen. Wir fanden die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen so super, dass wir sogar sie vermissen.
Die Lage ist perfekt. Die Hotel-Anlage ist umgeben von anderen Hotels. Die Fußgängerstraße auf der Seite des Privatstrandes des Hotels führt entlang des Strandes an die anderen Hotels vorbei, durch zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. In ca. 15-20 min ist man im Zentrum, wo es etliche Geschäfte gibt in denen man sich hauptsächlich Kleidung und Accessoirs bzw. Souvenirs kaufen kann.
Das Hotel hat einen wunderschönen Pool und direkt daneben eine Poolbar. Dieses Hotel hat die schönste Anlage, im Vergleich zu den anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung. Auf dem Weg zum Privatstrand läuft man an dem großen Pool und an einer großen grünen Wiese mit schönen riesigen Palmen vorbei. Auf der Wiese haben viele an Yoga Kursen usw teilgenommen. Auch im Pool gab es ab und zu Animateure die zu Sport etc. motiviert haben. Das Hotel verfügt auch über einen Spa Bereich, der einem Palast gleicht. Alles aus Marmor und extrem großzügig. Dort kann man kostenlos zur Sauna, zum Dampfbad. Kostenpflichtig sind Dinge wie Hamam, Massagen usw. Alles in einem, wurde es dort nie langweilig. 2 Wochen waren sogar für uns viel zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kiriakos |
Sehr geehrter Kiriakos, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr großes Lob zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager