Das Hotel an sich war sehr komfortabel und ruhig. Jedoch wurden mir am Hotelpool meine Sachen geklaut. Die Security ist leidet nur für den Strand zuständig. Das Hotelpersonal überwacht nur die Kameras in den Fluren, da es am Pool keine gibt. Leider wurde mir nicht mal eine Entschädigung angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Aydan |
Zur Information dritter Personen, während der Zeit vom 01.08.-09.08.2017 war „Aydan“ als Paar in unserer Hotelanlage als Gäste. Sie hinterließen täglich den ganzen Urlaub hindurch, auf eigenen Wunsch und auf eigene Verantwortung, ohne jegliche Kenntnis vom Hotelpersonal, ihre Luftmatratze am Pool zurück. Am letzten Abend behaupten sie, dass ihre Luftmatratze nicht mehr am verlassenen Ort war und meldeten den Verlust am 09.08.2017 dem Hotel zu. Jedoch möchten wir erwähnen, dass sie ihre Luftmatratze bewusst und auf eigenen Willen, im öffentlichen Areal hinterließen. Einige unserer Gäste fühlen sich bei laufender Kamera unwohl und möchten in ihrer Privatsphäre, nicht beobachtet werden. Aus diesem Grund und Respekt zu unseren Gästen, wurden im Poolbereich keine Kameras aufgebaut. Die Bewertung, mit der Überschrift „Diebstahl am Hotelpool“, entspricht nicht der Wahrheit, lediglich wurde die Luftmatratze am Pool nicht gestohlen, demnach sehen wir diese Bewertung als unfair und irreführend für die Öffentlichkeit. Hochachtungsvoll, Hotel Direktion