Ein sehr exklusives Hotel und für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Bei Ankunft am späten Abend wurden wir sehr freundlich empfangen und es gab sogar noch eine schmackhafte warme Mahlzeit.
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet mit Boxspringbetten, einer großen Spiegelwand mit Schreibtisch und großem Fernseher, viel Stauraum für Kleidung etc. einem Sofa, einem Tisch und kleinem Sessel .
Das Angebot von Speisen war überwältigend und sehr schmackhaft. Es gab wöchentlich Themenabende, wo kein Wunsch offen blieb. Am Freitag zu den Fischbuffets gab es u.a. sogar Hummer und Garnelen in großen Mengen, so dass jeder Gast auch bei späterem Erscheinen noch genug vorfand. Auch das Frühstücksbuffet war außerordentlich gut und die Auswahl an Brot- und Brötchensorten riesig. Es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen konnte. Wer hier nichts fand, dem ist nicht zu helfen. Wer keinen Alkohol zu den Mahlzeiten trinken wollte, bekam u.a. auch immer frisch gepressten Orangensaft.
Kleine Anliegen und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel mit über 2 Stunden war sehr lang, was jedoch nicht am Hotel, sondern an dem Reiseveranstalter TUI liegt, Der Ort Side ist über die Promenade in kurzer Zeit selbst für gehbehinderte leicht zu erreichen.
nicht ausgenutzt, Die Außenanlagen mit der großen Poolanlage sind jedoch sehr gepflegt
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Reiselustige |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Reiselustige, vielen Dank für Ihre Zeit Ihre Erfahrungen bei uns im Barut Acanthus & Cennet hier zu teilen und Ihre sehr gute Bewertung. Ihre Bewertung macht mich uns das gesamte Team sehr stolz. Unser aller Bestreben ist es stets unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten, in allen Belangen. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns als erholsam und exklusiv empfunden haben und vor allem unser Speisenangebot und unser Konzept an sich hervorheben, ist uns allen ein großes Lob. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft herzlich bei uns willkommen, wenn die Reiselust Sie wieder packt. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager