Wir sprechen hier von einem Hotel der Extraklasse! Nicht vergleichbar mit gewöhnlichen 5 Sterne Häuser wo man sich manchmal fragt wie die Sterne zustande gekommen sind! Eine extrem gepflegte Anlage mit hochwertigem Mobiliar, sehr gutem Personal und exzellentem Essen. Schon die Lobby verspricht sehr viel. Das wird auch gehalten! Die Qualität zieht sich durch wie ein roter Faden. Zimmer sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Die Restaurants, das hauptrestaurant, die Bar, der Strand ….. alles in allem super. Nicht umsonst waren wir das 2. Mal und nicht das letzte mal da. Sehr viele Stammgäste und das spricht für sich.
Wir hatten wiederholt ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern eingerichtet. Groß und geräumig. Schwere Türen damit kein Lärm zu hören ist, lassen uns ruhig schlafen. Lediglich von den Nachbarhotels ist bei offener Balkontüre Musik zu hören. Da muss man halt die Türen schließen. Die Betten sind bequem.
Hauptrestaurant: es gibt alles was man sich vorstellen kann. Sehr schön angerichtet. Die Spezialitätrestaurants sind Spitzenklasse. Ich persönlich lege auch großen Wert auf Geschirr und Gläser. 👍👍👍👍
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Es wird alles versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr zu erwähnen ist die Rezeption, die Gästebetreuung, das Barpersonal, Ali am Strand und das Wachpersonal welches Tag und Nacht für unsere Sicherheit sorgt.
Ein bequemer Spaziergang nach Side ist sehr gut möglich und empfehlenswert . Ein kleiner Ort wo viel für die Kultur getan wird.
Sehr großer gepflegter Pool. Der Wellnessbereich ist mit allem ausgestattet. Hamam und Massage sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich zum zweiten Mal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen, der Service, unser Personal und auch Wellnessbereich gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Ein Wiedersehen in der Zukunft würde uns auch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager