Das Acanthus &Cennet ist ein sehr modernes und stylisches Hotel. Alles ist mit viel Liebe und zum Wohl der Gäste eingerichtet. Die aussen Terrasse oben an der Bar gefällt mir persönlich sehr gut.Die ganze Anlage ist wunderschön und passend mit Bäumen und Palmen angelegt. Einfach traumhaft!!
Wunderschöne Zimmer in hellen Farben, sehr gute Betten ,eine Tap - Kaffee Maschine und eine gut ausgestattete Minibar ist vorhanden. Einfach alles was man möchte.
Nur ein Satz: Einfach umwerfend lecker und alles wunderschön angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne möchte dem Gast den Aufenthalt zum Erlebnis machen. Es wird alles getan das man sich wohl fühlt.
Die Lage des Hotels ist bestens geeignet um die Umgebung zu erkunden. Nach Side sind es ca.1,5 km und Kumköy ist auch Fuß läüfig zu erreichen.
Der große Indoor Pool hat mir sehr gut gefallen. Es gibt auch ein großes Studio wo man sich sportlich auslassen kann. Der große und schöne Aussenpool,ist perfekt. Abends werden tolle Shows geboten und an der Pool Bar kann man sich bis Spät mit super leckeren Cocktails verwöhnen lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als ein Traumhotel bezeichnen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die sechs sonnen in allen Kategorien. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager