Tim (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub in allen Bereichen!

Wir waren das erste Mal im Barut Acanthus&Cennet, es würde uns von Freunden empfohlen. Ich muss sagen, hier bleiben keine Wünsche offen und es war ein absoluter Traumurlaub. Auch der letzte Tag, an dem wir eigentlich immer schnell nach Hause möchten hat uns mit Sonne verwöhnt und wir hatten einen tollen Tag.

• Es war wie zuhause. Geschmackvoll und gemütlich. Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt. Auch Regentage konnte man gut verbringen. Es ist fast wie ein Wohnzimmer mit einem Bett drin.

• Das Essen ist überragend. Leider haben wir nichts gefunden was uns nicht schmeckte, so dass wir sehr viel Essen mussten. Alles war toll angerichtet und super schön präsentiert. Die Loungebar ist etwas klein, so dass man abends Schwierigkeiten hat einen Sitzplatz zu bekommen. Im Sommer ist das bestimmt anders.

• Immer aufmerksam, schnell und freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch.

• In der Nähe zu Side, nach links und rechts die schönste Anlage von allen. Direkt am Strand gelegen

Es wird immer etwas geboten, wir haben nie an etwas teilgenommen. Wir wollten einen reinen Strandurlaub verbringen

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Barut Acanthus & Cennet zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positive Bewertung und versichern Ihnen, das die Qualität des Services immer auf diesem Niveau bleiben wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage