Dieses ist unsere zweite Bewertung von diesem tollen Haus der Barut Kette. Eleganter Bau mit großzügigen Zimmern. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Wir werden immer wieder hierher kommen. Für Ruhesuchende perfekt geeignet.
Gebucht hatten wir ein SwimUp Zimmer. Wow, auch für den Februar klasse. Der Pool vor dem Zimmer ist beheizt, daher konnten wir täglich schwimmen. Eine große Terasse mit Sitz- und Liegemöbeln gehört zum Zimmer. Ab der Mittagszeit liegen die seitlichen Zimmer in der Sonne. Die Regendusche ist riesig. Das Bett Superbequem und ein Sofa ist auch noch vorhanden. Die tägliche Reinigung und die Auffüllung der Minibar war perfekt. Ein Dankeschön an das Personal!
Wie immer, die Speisen im Hauptrestaurant waren von sehr guter Qualität und Auswahl. Wir haben es noch nie in diesem Hotel erlebt, das uns mal etwas auf dem Teller gelandet ist, was nicht schmeckte. Das Servicepersonal der Lobbybar und der Poolbar war sowas von flott und nett! Dankeschön dafür. Besonders hervorheben möchten wir Kamil und das Safran-Team. So gut haben wir noch nie A-la Carte gegessen. Sie flitzten um die Tische und haben sich wirklich sehr sehr gut um uns gekümmert. Die Weinempfehlung von Kamil zum Essen war perfekt! Dafür nochmals an das komplette Safran Team, und dem Koch vom Safran, ein herzliches Dankeschön. Wir sehen uns wieder!
Wie nicht anders erwartet war der Service in allen Bereichen absolut Perfekt. An der Rezeption wurden wir wie immer, herzlich empfangen. Alle Kellnerinnen und Kellner haben einen tollen Job gemacht. Egal in welchem Bereich, sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Man merkt, das alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Dafür ein großes Lob an Barut als Arbeitgeber! Das ist nicht in allen Hotels in der Türkei so.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, ca. 25 Minuten Fußweg nach Side zum Zentrum. Schön breiter Strandabschnitt. Super gepflegter, großer Garten mit altem Baumbestand und vielen Liegemöglichkeiten.
Jetzt im Frebuar ist natürlich noch nicht viel an Aktivitäten draußen möglich. Daher wurden viele Aktivitäten im Haus durchgeführt. Wir selber haben die Hotelführung mitgemacht, wo wir einen Blick hinter die Kulissen werfen durften. Hochinteressant. Weiter wurden Koch- und Malkurse angeboten. Ebenso viele Sportangebote wie Nordic-Walking usw. Diese haben wir aus Zeitmangel aber nicht genutzt. Vielleicht beim nächsten mal. Die Abendshows wurden im Konferenzsaal durchgeführt und an der Lobbybar war abends Live Musik. Mitbekommen haben wir nur, das das SPA in unserem Zeitraum immer ausgebucht war, das nutzen wir dann beim nächsten mal.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Treue, Loyalität und positive Bewertung. Jede Meinung ist uns besonders wichtig und wird einzeln ausgewertet. Jedes Ihrer Komplimente bereitet uns große Freude. Bitte beehren Sie uns schon bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager