Birgitt (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • SonstigeEine traumhaft schöne Zeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und vom ersten Augenblick verzaubert. Der sehr herzliche Empfang hat einem das Gefühl von nach Hause kommen gegeben. Das Zimmer war sehr schön. Eine kleine überschaubare Anlage. Von der Poolbar aus jeden Abend den Sonnenuntergang bei einem leckeren Coctail geniessen, unbeschreiblich. Der Service am Pool und im Restaurant war sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Abreisetag stehen Räumlichkeiten zur Verfügung, wo man die Wertsachen einschliessen kann, sowie zum duschen und chillen. Kurzum von der ersten bis zur letzten Sekunde geniessen.

• Immer ordentlich und sauber. Es wurde täglich alles aufgefüllt. Einen Fön muss man nicht mitnehmen, es gibt einen professionellen Fön auf dem Zimmer. Das Bett sehr bequem. Wir hatten nur eine Bettdecke. Ich habe eine zweite bestellt, die innerhalb von einer halben Stunde da war. Zur Begrüssung gab es einen Obstkorb.

• Gut
  • Sehr lecker.

• Es waren alle sehr aufmerksam, höflich und sehr freundlich. An der Poolbar den besten Latte Macciato von Ali bekommen. Coctails am liebsten von Hazan mixen lassen. Yuzuf im Restaurant vielen Dank für den Service (deine Cousine und Schwager ;-)

• Gut
  • Ein schöner Spaziergang am Strand entlang und man ist in der Altstadt von Side.

• Gut

Schönes Fitnesszenter und Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Ihnen eine traumhafte Zeit geboten zu haben, ist grenzenlos. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage