CHRISTINA (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur spitze. Das Hotel bekommt von uns 100%

Einfach alles klasse. Mit viel liebe eingerichtet... sooooo das sich jeder Gast einfach nur wohl fühlen muss. Ich war schon in vielen Hotels ,aber soetwas tolles haben wir noch nicht erlebt

• Einfach sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Man schläft sehr gut in dem Bett

• War mehr als gut. Jeder war super nett und freundlich und haben jeden Wunsch von den Gästen erfüllt. Die Barkeeper waren einfach klasse ,besonderst Hussein,der uns seine selbst gemachten Cocktails vorgestellt hat. Im Gastbereich hat uns sehr oft Yusuf bestens Bedient. Man hat sich einfach nur wohl gefühlt... den ganzen Urlaub... Ging viel zu schnell vorbei.. haben schon wieder gebucht und kommen mit unserem Enkel im juni wieder.. Freuen uns jetzt schon wie bolle

• Soooo viel Freundlichkeit habe ich noch im keinen Hotel erlebt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:CHRISTINA

Sehr geehrte Christina, ich danke Ihnen herzlich, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Auch für Ihren Lob über die Einzelheiten die Ihnen in unserem Hotel positiv aufgefallen sind, möchte ich mich liebend bedanken. Das Team wird Ihnen auch weiterhin Qualität und Komfort auf dem höchsten Niveau bieten. Unser höchstes Ziel ist es nämlich all unserer Gäste so zufrieden zu stellen, dass Ihr Urlaub immer in einer angenehmen Erinnerung in den Gedanken unserer Gäste bleibt. Es ist mit eine riesen Freude, dass wir Sie im Juni erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage