Reby (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderbare Tage in Side

Wir waren als Freunde dort und können uns den guten Bewertungen nur anschließen. Obwohl wir weit unter dem Altersdurchschnitt lagen, haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind regelrecht beruhigt wieder zuhause angekommen.

• Wir hatten eine Penthouse Suite gebucht - sowas muss man sicher einfach einmal im Leben gönnen. Jacuzzi auf der Terrasse ist mega. Ein bisschen mehr Sichtschutz hätte nicht geschadet ;) Zimmer immer sauber und Minibar voll. Betten bequem. Kissenmenü vorhanden :)

• Wirklich, das Lavanta ist unfassbar gut! Auch sonst hat dieses Buffet nicht viel mit gewohnten zu tun. Unglaublich viel Passion und Liebe, hinter jeder einzelnen Speise.

• NIE hatten wir das Gefühl, dass die Angestellten indirekt Trinkgeld fordern, was ja sonst schon eher öfter der Fall ist in orient. Ländern. Unser Kellner, Ibrahim Kurt, wusste innerhalb eines Tages wer von uns welches Wasser wünscht und wie wir den Kaffee in der Früh trinken. Niemals war das Personal aufdringlich oder hat unangenehme Fragen gestellt. Wirklich wahnsinn, was die Menschen in diesem Hotel leisten!

• 50 Minuten, obwohl man sicher eher am ende von Side liegt. D.H man wird als Erstes abgeholt zB bei Ausflügen und dann wieder als letztes abgesetzt..

• Wellness
    • Sport

Lasst euch nicht von eurem Reiseleiter über den Tisch ziehen. Bucht lieber ausserhalb vom Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reby

Sehr geehrte/r Reby, für Ihre Bewertung bedanke ich mich ganz herzlich. Es ist mir eine Freude zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel Barut Acanthus & Cennet, von der Gemütlichkeit und auch von den Dienstleistungen, gut gefiel. Ihr Lob an unsere Speisen, das Lavanta Restaurant, die Sauberkeit und das Personal, werde ich mit den entsprechenden Abteilungen und den Personen teilen. Es wäre mir eine Ehre, Sie ein weiteres Mal in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage