Moderne - Qualität - Gastfreundschaft - Stil - Erholung - Wohlfühlen - ein Hotel zum Abschalten und Ankommen. Fast ohne Mängel hat mich dieses Hotel von der Ankunft bis zur Abreise überzeugt.
Helle, freundliche Zimmer, alles wie in den Beschreibungen der Anbieter vorhanden. Moderne mit Gemütlichkeit gepaart. Ansprechend und mit Liebe konzipiert.
Was soll ich sagen, da das Essen so toll war, habe ich leider Übergepäck in Form von Übergewicht mit nach Hause genommen. Alles frisch, lecker und wirklich mit Geschmack & Liebe zubereitet. Also ich fand es lecker, insbesondere die A la carte Restaurants sind empfehlenswert.
Service überall einfach Bombe. Durch die Bank Freundlichkeit und kompetente Hilfsbereitschaft in allen Sprachen. Hier alle Namen aufzuzählen genügt die Zeit nicht, aber besonders möchte ich allgemein das Guest Relation Team, das Team der Rezeption inkl. Chef loben und die Kellner an der Beach Bar, die bei den Temperaturen immer freundlich und schnell bleiben. Super, super, super!
Wunderbar gelegen direkt an der Promenade mit ca. 15 min gemütlicher Spaziergang bis Side.
Softe Animation ohne übertriebenes Geschrei, wie man es von anderen Hotels kennt. Es werden die üblichen Urlaubsaktivitäten wie Dart, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball angeboten. Es gibt Kinderanimation. Die Fitnessmöglichkeiten und Angebote sind ebenfalls empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger-Michael, ich danke Ihnen vielmals für die ausführliche und gute Bewertung. Es ist mir eine Ehre, wenn Sie unser Hotel erholt und zufrieden verlassen haben. Ebenso ist es für mich sehr wichtig, dass unser Hotel in einer angenehmen Erinnerung in Ihren Gedanken bleibt. Ihr großes Lob zu unserem Restaurant, den Speisen und der Anlage erfüllen mich mit großem Stolz und dass Ihr Urlaub immer werden mit dem gesamten Personal geteilt. Ich schätze Ihre Kommentare sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager