Cathleen (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Equisites Hotel direkt am Strand

Wir waren nun schon oft in 5 Sterne Anlagen in der Türkei. Dieses Hotel hebt sich noch mal hervor mit sehr guter Lage sowie hervorragendem Essen und Personal. Direkt am tollen Sandstrand und ohne Steine im Meer kann man sich super erholen. Hier würden wir auf alle Fälle noch einmal unseren Urlaub verbringen wollen. Liegen und Sonnenschirme waren zu unserer Zeit am Pool und Strand ausreichend vorhanden, so dass man auch zun späterer Stunde noch einen Platz bekam. Vor allen Dingen war der Abstand zwischen den Liegen gößer als in anderen Hotels. So blieb ein Sardinenfeeling aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer ist recht groß und geräumig. Es ist alles drin was man braucht, vor allem genügend Platz im Schrank und sehr geräumige Schubladen. Die Dusche ist ebenfalls sehr groß. Waschbecken leider im Zimmer integriert. Der Balkon ist auch recht groß. Die Zimmerreinigung war bei uns nicht zu beanstanden.

• Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Präsentation war sehr schön. Selbst mein Mann (er ist ziemlich mäklig) hat zugenommen und es hat ihm immer sehr gut geschmeckt. Der Kuchen und die Pralinen in der Patesserie waren auch außergewöhnlich lecker.

• Der Service war wirklich absolute Spitzenklasse. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter hier erlebt. Die Deutschkenntnisse waren auch bei den meisten Mitarbeitern sehr umfangreich, so dass es nie zu Verständigungsproblemen kam. Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit aller Angestellten.

• Der schöne breite Sandstrand ist vom Hotel nur durch die Promenade getrennt. An der Strandpromenade entlang ist man in kurzer Zeit in Side. Auch vorher findet man schon Seitenstraßen mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach Kümköy oder Manavgat kommt man bequem mit Dolmus oder Taxi.

• Schlecht

Einen Stern gibt es für das Aqua-Spinning und einen für das Abendprogramm. Einziger Minuspunkt im Hotel war die Animation. Die Abendshows (nicht durch Hotel-Animation) waren durchschnittlich und die Livemusik eher schlecht. Ausnahme hier die Mexikoshow, die Livemusik danach und am Tag zuvor die Grup Major. Am Tage gab es 2 mal in der Woche Aqua-Spinning auch von Fremdanbietern, die sehr gut war. Den Rest konnte man vergessen. Es wurden zwar Dart, Volleyball, Aquagym usw. angeboten, nur hatte man das Gefühl, dass von seiten des Animationsteams hier die Teilnahme nicht unbedingt gewünscht war. Das gesamte Animationsteam wirkte extrem unmotiviert. Auch wurden keine Zeiten oder Aktivitäten am Pool mit Mikro bekannt gegeben. Dies fanden einige Gäste, genau wie wir, nicht so schön. Auch nette Musik am Pool hätte die Urlaubstimmung noch gehoben. Der DJ hat durchaus tolle aktuelle Musik. Eine Ruhezone wo man die Musik nicht hören würde, gibt es ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Cathleen

Sehr geehrte Cathleen, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ich schätze unsere Gäste und deren Meinung sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wie in unseren Reisekatalogen und Broschüren angegeben, bieten wir unseren Gästen als Animationsform eine Soft-Animation an. Die meisten unserer Gäste bevorzugen eine nicht zu aufdringliche Form der Animation, um vollkommen entspannen zu können. Es wird tagsüber eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, die im Hotel und im Außenbereich auf Informationstafeln mit Uhrzeitangabe ausgeschildert sind. Das Animationsteam wird von den Gästen viel gelobt und erhält viel Anerkennung, daher war ich über Ihren Kommentar etwas überrascht. Ich werde Ihre Bewertung aber aufjedenfall prüfen und für Verbesserungen mit meinem Team in Erwägung ziehen. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage