Wir werden aufjedenfall nochmal diese Hotel besuchen .Super nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr stilvolles modernes Hotel und auch stilvolle Zimmer . Hatten seitlichen Meerblick vom Zimmer aus , was wunderschön war .Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Sauber , jeden Tag wurden die Betten anders gemacht ? . Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt . Das Bett war sehr bequem ,die Matratze war zum Glück nicht zu weich . Für die Damen unter uns ... ein Föhn ist vorhanden ?
Jeden Tag gab es ein anderes Buffet. Unser Favorit war natürlich die türkische Küche . So eine große Auswahl sei es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Soviel konnten wir gar nicht essen , weil die Auswahl rießig war ?, was wir aber gern getan hätten . Man kann auch die drei verschiedenen Al a carte Restaurants probieren . Was wir euch auch aufjedenfall empfehlen.
Zuvorkommendes und nettes Personal . Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Nur eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt . Und vom Hotel aus gemütliche 30 Gehminuten in die Stadt. Auch mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
Entertainment war sehr gut . Haben jeden Tag zweimal mit dem besten Animateur Faruk Volleyball gespielt. Wodurch wir auch gute Freunde geworden sind . Faruk süpersin ???
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Aygül |
Sehr geehrte Aygül, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für mein Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager