Wir waren zum 5. mal im Acanthus & Cennet und es war wieder wunderschön. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Super Essen, egal ob im Hauptrestaurant, im Maison Plage oder in den A la carte Restaurants. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Team an der Rezeption, die Gästebetreuung und das komplette Serviceteam. Besonders möchten wir uns für die freundliche Bedienung bedanken, bei Mehmet zum Frühstück im Maison Plage, bei Müberra und Burak Mittags im Roka, bei Hüseyin im Lavanta und bei Anja von der Gästebetreuung. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf und liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren fünften Besuch in Acanthus Cennet Barut Collection und für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen können und freuen uns daher, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an unser Personal weitergeben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager