Wir waren Mitte Mai für zwei Wochen zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war traumhaft. Es gibt keinen Kritikpunkt unsererseits. Wir sind morgens relativ früh angereist. Man sagte uns wir sollen frühstücken gehen und anschliessend bekämen wir unser Zimmer. Das war auch der Fall. Wir hatten seitlichen Meerblick zur Landseite. Vom Bett aus konnten wir direkt aufs Meer sehen. Herrlich. Sauberkeit war top. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag neue Handtücher etc. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Das Essen war einfach ein Traum. Besonders die à la carte Restaurants. Das Roka war sensationell. Mittags gab es Sushi und abends mit Voranmeldung dann Fisch. Wir haben dort 3 Abende gegessen. Jedesmal die Seezunge. Diese war vorzüglich. Die Kellner allesamt super! Das Maison Plage war auch top. Morgens haben wir dort fast täglich gefrühstückt. Müsli und Granola. Lecker. Man konnte aber natürlich auch Omelette, französisiches Frühstück oder aber auch Brötchen mit Aufschnitt bekommen. Mittags gab es dort frische Salate mit Hähnchen oder Quinoa, Burger, Döner, Tagesfisch, frisch gebackene Fladenbrote etc. Das Lavanta war auch fantastisch. Italänische Küche vom feinsten. Das Safran haben wir leider nicht ausprobiert. Die Cocktails sind sehr schmackhaft und es gibt ein enorm grosses Angebot an internationalen Getränken. Diese konnte man am Pool auf der Liege bestellen oder auch am Strand mittels QR-Code. Es waren auch immer freie Liegen verfügbar. Das nervige Liegen reservieren früh am morgen war nicht nötig. Die Lage ist top. 20 min zu Fuss nach Side über die Promenade entfernt. 40 min nach Kumköy. Es hat einfach alles gepasst. Wir werden defenetiv wieder kommen.
Normales Doppelzimmer gebucht. War super! Mit seitlichem Meerblick. Diesen konnte man aus dem Bett bestaunen.
Alle Restaurants super! Das Essen war überall von höchster Qualität und sehr schmackhaft. Ebenso die Getränke wie Weine, Cocktails, Longdrinks, Kaffee etc.
Einfach Spitze! Dort wird man wirklich verwöhnt! Am 2. Tag wissen die Kellner was man gerne trinkt und bekommt dieses direkt serviert. Man hat kaum aufgegessen dann wird der leere Teller direkt abgeräumt.
20 min zu Fuss über die Promenade von Side entfernt. Fahrzeit zum Hotel ca. 50 min.
Es gab zweimal die Woche Aquaspinning. Das war super. Wassergymnastik gab es auch. Haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erlebnisse in unserem Hotel so detailliert zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und zum zweiten Mal in unserem Haus waren. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und Essen, mit der Zimmerausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat – von den à la carte Restaurants bis hin zum Frühstück im Maison Plage. Ihr Feedback ist ganz wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager