Walter (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und vielfältige Essensauswahl

Der Service in dem Hotel ist top, ein Lob an die Mitarbeiter. Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist einfach ein Genuss.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, die Zimmergröße ist hervorragend, schöne Ablageflächen, auch im Badezimmer mit einer begehbaren Dusche und separaten WC. Täglich aufgefüllte Minibar mit Getränken und Snacks.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verpflegung ist vielseitig und jammern, wer auf sehr hohen Niveau

• Deutschkenntnisse

Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie den insgesamt hohen Servicestandard in unserem Haus so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserer vielfältigen Verpflegung sowie den Spezialitätenrestaurants. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen kulinarisch auf hohem Niveau abwechslungsreiche und genussvolle Erlebnisse zu bieten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer mit Meerblick, der Ausstattung sowie der täglichen Minibar-Auffüllung freut uns sehr. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten