Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Super Essen, egal ob im Hauptrestaurant, im Maison Plage oder in den A la carte Restaurants. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns hierfür bei Tolga Arslan und bei Anja von der Gästebetreuung bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Besonders möchten wir uns für die Freundlichkeit bedanken bei dem Team vom Roka (Mittag / Sushi), Team Lavanta, Mehmet vom Safran, Ali (Frühstück) und Fatma vom Maison Plage, Malike und Ali an der Poolbar, Hasan an der Panora Bar und Mehmet vom Animationsteam.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einige Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sollten erneuert werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und vor allem für Ihre Treue als bereits siebenmaliger Gast unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit und Pflege unserer gesamten Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an die Kolleginnen und Kollegen aus den verschiedenen Bereichen – Roka, Lavanta, Safran, Maison Plage, Poolbar, Panora Bar sowie das Animationsteam – geben wir selbstverständlich sehr gerne intern weiter. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre wertschätzenden Worte für Tolga Arslan und Anja aus der Gästebetreuung. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Strandbereich. Ihre Anmerkung zu Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und weiteren Optimierung weitergeleitet. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits planen wiederzukommen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager