Ronald (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Fünf Sterne,mehr als verdient!

Wir waren schon in vielen Hotels,auch in der Türkei.Das hier ist kaum zu toppen. Service und Freundlichkeit sollten ja wohl selbstverständlich sein,aber so wie hier haben wir es noch nie erlebt.Man hatte immer das Gefühl es ist sofort jemand da,wenn nötig.Ein kleines Manko,die Gästebetreuung konnte nur Russisch und Englisch.Aber das meißte konnte man ja über die Hoteleigene App erledigen.In den 14 Tagen dort waren wir 8 mal Abends in den À-la-carte-Restaurants.Schon allein die Vor und Nachspeisen sind einen Besuch wert.Die Entenbrust und das Chateaubriand gefiel uns nicht so,aber das ist Geschmackssache.Mittagsessen im Hauptrestaurant war nicht so gut wie Das Morgen und Abendbüffet im selben Restaurant.Aber dafür gab es ja noch das Maison la Plage,auch wenn die Auswahl da nicht so groß ist.Aber lecker und genauso guter,flotter Service wie in den anderen Einrichtungen.Man hatte nie das Gefühl das das Personal auf Trinkgeld aus war,was hier ein gewisser Hüseyin schrieb.Das man Trinkgeld gibt ist ja Selbsverständlich.Wir machen das in der Regel zum Ende des Urlaubes.Und wenn Hakan in seiner Bewertung schreibt das er da zum Frühstück nur 2 Scheiben Tomaten 2 Scheiben Gurken und Brot und Tee bekommen hat dann lügt er mit Absicht oder er war in irgendeiner 2 Sterne Spelunke.Selbst im Maison la Plage(Geheimtipp)gab es unter anderem Rühreier mit Lachs.Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick Nr 2047/ 39 qm.Mit einem sehr guten.für alle „Lebenslagen“geigneten Boxspringbett und einen riesigen Balkon.Stühle,Liegen,Sonnenschirm,Aschenbecher alles vorhanden. Es gibt schönere Strände,auch in der Türkei,aber der hier war OK ,besonders der À La Carte Service,eben auch am Strand. Kann gut sein das wir wieder kommen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es freut mich, dass Sie so viel Lob aussprechen. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, unsere Speisen und unserer Anlage. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllt mich mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage