Ja für meinen Urlaub ist es ein schönes Hotel,freundliches Personal,die ihre oft schwierige Arbeit mit manchen Gästen liebevoll meistern und mit Herz und Seele dabei sind.Sie tun was sie können und versuchen fast jeden Gästebuch zu erfüllen.
Das Zimmer war sauber, die Minibar wurde immer regelmäßig neu befüllt neue Handtücher jeden Tag.
Das Essen und die Atmosphäre waren gut
Gut,es wurde fast alle Fragen und Wünsche erfüllt,soweit es möglich war.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde.
Pooanlage und Watergym mit Laila waren super und sie hat es mit Herz gemacht,das kam bei den Gästen sehr gut an und ihr Engagement ging über. Nur das Entertainment abends war nicht so gut....es geht einfach nicht das man sich nur nach einer Nation (Russen)richtet und alles darauf abstimmt. Barut Acanthus Cennet ist ein internationales Hotel und man sollte auch andere Nationen berücksichtigen.(auch wenn die meisten Gäste Russen sind)Darüber war ich sehr enttäuscht und hoffe,das das Hotel da ein bisschen darauf achtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Speisen, unser Personal, unserer Animation und unseren Pools glücklich gewesen sind. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager