R & U (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHervorragender Urlaub im TOP-Hotel

Das Hotel Barut Acanthus Cennet ist ein tolles Hotel mit schöner, gepflegter Parkanlage zwischen Poolbereich und dem hoteleigenem Strandabschnitt. Der große Pool ist gut zugänglich und besitzt eine hervorragende Poolbar. Die beiden Hotelgebäude liegen wie ein offenes V zum Meer mit tollem Blick zum Mittelmeer. Das Hotel besitzt mehrere Restaurants, die allesamt zu empfehlen sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Service im Hotel und die menschliche Umgangsweise ist hervorragend. Rundherum ein TOP-Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:R & U

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Acanthus Cennet Barut Collection und diese positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage