Diana Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, besser geht fast nicht !!

Gut

Sehr moderne Gebäude, super saubere u gepflegte Grünanlage incl Pool, großen Zimmern u Restaurants. Der perfekte Ort zum entspannen, mit allen Sinnen genießen !! Wir sind inzwischen das 5. Mal hier weil es sich anfühlt wie nach Hause kommen 😊

• Top Zimmerservice, stets sauber u geräumig. Die Zimmermädchen sind allesamt nett, freundlich u keine Sondererwünsche sind Zuviel. Toll auch die Kopfkissenauswahl 👍🏻

• Tolle Küche, hohe Qualität aller Speisen, viele unterschiedliche Themenabende, tolle Inclusive Spezialitäten Restaurants in der Anlege wobei ich sagen muss das wir festgestellt haben das das Fischrestaurant Mega aufgeholt hat was Geschmack, Auswahl und Anrichten/ Präsentation der Speisen betrifft. Ein Mega Kompliment dafür! Vielen Dank auch an die Küchenchefs bzw. stellvert. Küchenchefs das sie stets präsent sind u man sich toll unterhalten kann mit ihnen.

• Wir sind nicht nur sehr mit dem tollen u freundlichen Service in allen Bars u Restaurants zufrieden, viele Kellner sind uns schon ans Herz gewachsen u wir haben auch sehr viel Spaß mit den Jungs u Mädels 😁 witzig u gut drauf beschreibt es am besten !!

• Direkte kurze Wege zum Strand u schöner Flanierweg direkt in die Altstadt von Side möglich. Alles super angelegt.

Unaufdringlich Animation, dezent für den wo will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Diana Peter

Sehr geehrte Frau Diana Peter, wir bedanken uns, dass Sie sich zum fünften Mal für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben und die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns und Ihr Lob zu unseren Dienstleistungen. Jeder Besuch von Ihnen ist für uns eine Freude. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage