Das Acanthus ist eine Klasse für sich mit gut ausgebildeten Personal. Die Lage so nah am Meer ist nicht zu topen. Hier wird Erholung großgeschrieben !
Zimmer einfach nur Klasse....Sauberkeit und Ausstattung perfekt.
Ich glaube hier ist schon alles geschrieben worden. Für uns war das Essen perfekt und man hat immer was leckeres gefunden. Auch die Präsentation der Speisen immer tip top. Wer mittags keine Lust auf das Buffet hat kann auch in der Patisserie a la carte essen, dort gibt es dann Gerichte wie Kebap, Durüm, Hamburger, Salate und vieles mehr. In den Sommermonaten wird dieses wohl draussen am Pool angeboten.
Wir haben schon viele Hotels in der Region besucht aber noch nie ein so gut ausgebildetes Personal gesehen. Alle sehr fleissig und sehr freundlich. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Die unmittelbare Nähe zum Meer ist echt Klasse. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte wo einige jetzt im Winter zu hatten. Wenn man nach Side oder Kumköy zum shoppen mit dem Dolmus will, muss man einen steilen Berg (ca.200m) rauf was uns nicht störte da wir noch gut zu Fuß sind. Nach Side kann man aber auch gut an der Strandpromenade laufen (ca. 20min).
Für uns unvergesslich bleiben sicher die 3 Tenöre. Die waren richtig klasse ! Die haben im Konferenzraum ein 90 minütiges Konzert vom allerfeinsten gegeben. Mit Standing Ovation. Klasse !!! Wir besuchen das Hotel im März nochmal und hoffen die 3 nochmal zu sehen :-)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente zum Personal, dem Unterhaltungsprogramm und den Speisen freut mich sehr. Ich habe Ihr Lob umgehend an das Personal und das Management weitergeleitet. Bitte beehren Sie mich bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager