Hotelhopping in 4 verschiedenen Hotels Evrenseki, Kumköy und am Side Strand. Fazit: Das Barut Acanthus ist nicht zu Toppen. Von 4 Hotels das Beste! Dies ist keine Fakebewertung sondern Realität. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und kommen definitiv wieder. Weiter so Barut Acanthus & Cennet.
Sehr hohes und geschmackvolles Ambiente. Im Verhältniss zu anderen Hotels sind die Zimmer sehr groß und geräumig. Einwandfreie Reinigung.
Es bleiben hier keine Wünsche offen. 6 Sonnen absolult gerechtfertigt. Hier isst auch das Auge mit. Wer dennoch einen Makel findet, dem ist leider nicht zu helfen. 24 Std. Lobby Bar.
Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr freundlich und hilfsbereit. Wohlgemerkt in allen Bereichen.
Uns gefällt die zentrale Nähe zu Side Stadt. Der Ausblick von der Poolanlage auf das Meer ist schon gigantisch.
Für Jedermann etwas im Angebot, alles sehr dezent und mit ruhigem Ambiente, so dass sich kein Urlauber gestört fühlt. Gehobene Ausstattung im Pool,- und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, ich möchte mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ich freue mich sehr, dass Sie mit allem so zufrieden gewesen sind und Sie viel Erholung finden konnten. Bitte fühlen Sie sich immer in den Barut Hotels willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager