Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, auch beim zweiten Mal...

Top Hotel, alles wunderbar... Erholung pur!!! Wir waren zum zweiten Mal da und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmer sehr sauber und angenehme Größe, super Ausstattung, Balkon mit Blick auf Pool, Side und seitlichem Meerblick. Wir hatten ein Superior DZ, würden wir jederzeit wieder buchen.

• Essen sehr vielfältig und geschmacklich immer wieder ein Erlebnis. Einfach auch mal die türkischen Gerichte probieren, es lohnt sich. Das Safran Restaurant war mal wieder ein echtes Highlight!

• Service war top auch ohne vorher Trinkgeld zu geben. Durchgängig top Service, da gibt's nix zu meckern.

• Top Lage, ca. 1,5 km bis Side, man kann wunderbar an der Promeda spazieren gehen. Direkte Strandlage. Transfer von Antalya ca. 1 Stunde.

Für jeden was dabei. Fitness Studio top ausgestattet, Hallenbad auch super zum schwimmen morgens. Das Hammam war auch ein Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, erst einmal möchte ich mich für die Zeit und Mühe bedanken, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir schätzen unsere Gäste sehr und freuen uns über jedes Lob von Ihnen. Bitte fühlen Sich sich immer bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage