Tim (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich will hier wieder hin !!!

• Einfach nur ein Traum aus dem man nicht erwachen möchte. Dieses Hotel ist mit ganz großem Abstand das phänomenalste, was wir jemals erlebt haben. Wer in diesem Hotel irgendetwas vermissen sollte, der bleibt beim nächsten mal lieber zu Hause, weil mehr als hier geht nicht. Sehr schöne Strandlage, trotzdem mit großem Innen und Außenpool. Diverse Restaurants, wundervoll gestaltete Zimmer. Gediegene Flure mit Sitzmöglichkeiten, alles in allem eine ansprechende und anspruchsvolle Gestaltung. Essmöglichkeiten ohne Ende für jeden Geschmack etwas dabei, selbst an veganes Essen ist hier gedacht. Alle Speisen sind kunstvoll und mit Liebe zum Detail zubereitet. All dieser Luxus wird von vielen hochmotivierten Mitarbeitern permanent am Laufen gehalten und manchmal glaubt man das Personal ist unsichtbar

• Essmöglichkeiten ohne Ende für jeden Geschmack etwas dabei, selbst an veganes Essen ist hier gedacht. Alle Speisen sind kunstvoll und mit Liebe zum Detail zubereitet. Urlauber, die sich am Buffet die Teller voll machen als gebe es morgen nichts mehr (und das bei dem Angebot), von dem Ton den einige Gäste haben mal ganz zu schweigen....solche Besucher hat dieses tolle Haus mit seinen immer bemühten und liebenswerten Mitarbeitern nicht verdient!!!! Vielen Dank für Alles, wir wünschten uns wir könnten beim nächsten Mal länger bleiben

• All dieser Luxus wird von vielen hochmotivierten Mitarbeitern permanent am Laufen gehalten und manchmal glaubt man das Personal ist unsichtbar

• Sehr schöne Strandlage, trotzdem mit großem Innen und Außenpool. Diverse Restaurants, wundervoll gestaltete Zimmer.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich fühle mich geehrt Ihnen einen erholsamen Urlaub geboten zu haben und wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, um unsere Gäste, so wie Sie, glücklich zu machen. Bitte beehren Sie uns gerne bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage