Sehr schön gepflegte Hotelanlage, von der aus man Side zu Fuß in ca. 30 min erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab so kleine Highlights , bei denen das Hotel einfach Spitze war ( keine Allinclusive- Bänder, Cocktails werden erst bei Bestellung gemischt, keine Fertigmischungen).
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten zwei aneinander grenzende Doppelzimmer. Aufgrund des Alters unserer Kinder war das für uns sensationell. Sogar bei der Bademantelgrösse wurde mitgedacht. Super!
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit der Vielfalt und dem Geschmack des Essens. Ein kleiner Wunsch von uns: die Musik im Speisesaal war grundsätzlich schön und dezent, aber sollte etwas abwechslungsreicher sein.
Super
Die Altstadt von Side ist ca. 2,5 km entfernt. Einzig negativ ist jedoch gewesen, dass ab April in der Stadt eine Disco eröffnet hat, deren Lautsprecher auf das Meer gerichtet sind. Die nächtliche Beschallung zwischen 1.00-3.00 Uhr morgens war nicht so angenehm.
Animation vorhanden, aber hielt sich im Hintergrund. Ansonsten waren die Anlagen schön und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich für Ihre positive Bewertung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente zu unserem Hotel sind eine große Ehre. Ich kann es kaum erwarten Sie nächstes Ostern wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager