Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt in Ordnung

Schlecht

Im grossen und ganzen ein gutes Hotel bei dem jedoch das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Speisen sind vielfältig, jedoch oft kalt. Sitzplätze zum Abendessen imHauptrestaurant zu wenig. Die Präsentation der Speisen ist jedoch sehr gut gemacht und geschmacklich gut.Trotz der im Winter abgespeckten Getränkekarte gab es genug Auswahl und leckere Cocktails. ich erwarte allerdings bei dem doch sehr hohen Preis Originalgetränke zu bekommen und keine günstigen Ersatzprodukte. Der Service ist in der gesamten Anlage in Ordnung. Der Freizeitbereich mit Pool, Sauna und Fitness ist ok. Leider finde ich die Wassertemperatur im Pool zu kalt.Der Erholungswert ist aber auf jeden Fall gegeben und ich würde das Hotel auch weiterempfehlen. Zu letzt noch ein Statement zur Silvisterparty. Das Team des Barut hat sich sicherlich viel Mühe gegeben . Aber für so viele Menschen ist das nicht zu schaffen. Das Essen war mittelmäßig, Getränkequalität anders als in den anderen Bars, die Tanzfläche viel zu klein. Es war sicherlich eine gut gemeinte Party hatte für mich mit Silvester aber nichts zu tun, Sekt u, 24.00 Uhr mussten wir uns selber holen. Feuerwerk Fehlanzeige, das kenne ich aus anderen Hotels besser. Wir hatten eine schöne erholsame Woche und das zählt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und Ihre Verbesserungsvorschläge werden geprüft. Ich möchte betonen, dass das Barut Acanthus & Cennet ein Hotel ist, dass viel Wert auf Qualität legt und bereits viele Auszeichnungen für seinen Service erhalten hat. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage