Ein sehr modernes,stylisches Hotel ohne Bling Bling. Sehr gepflegtes Ambiente im Innen - und Außenbereich. Der Blick von der Lobby auf das Meer ist einzigartig. Empfang durch die Kofferboys und Rezeption mit kühlem Getränk und feuchtem Tuch zeigen die Liebe zum Detail.
Die Zimmer sind ein Highlight. Die Größe von über 30m2 und die moderne Ausstattung sind nicht zu topen. Ich habe noch nie ein Hotelzimmer mit so unglaublich vielen Staumöglichkeiten gesehen. Die große Regendusche, das getrennte WC, der leistungsstarke Föhn und die Traumbetten mit perfekter Lesebeleuchtung und einstellbarer Klimaanlage machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis.
Alle Restaurants haben überzeugt. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Aufgrund der Aufteilung des Haupt- Restaurants in verschiedene Bereiche ist die Atmosphäre sehr angenehm. Die beiden à la carte Restaurants sind geschmacklich und optisch sehr empfehlenswert.
Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt.
Das Hotel ist nur durch die sehr gepflegte Promenade vom Strand getrennt. Der Liegenabstand in der Strandsaison ist sehr angenehm und gewährleistet Privatsphäre. Die Nähe zu Side mit seinen Shopping -und kulturellen Möglichkeiten ist sehr angenehm. Manavgat ist sehr gut und preiswert mit dem Dolmus erreichbar.
- Sport
Die Poolanlage mit 140m2 ist sehr gepflegt. Wellness, Hamam und Anwendungen sehr empfehlenswert. Die diskrete Animation hat uns sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem Personal, den Zimmern und den Speisen. Gerne würden wir Sie wieder für etwas Erholung bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager