Top Hotel in super Lage. Hier merkt man eine absolut kundenorientierte Philosophie - und die können und leben das auch wirklich. Extrem freundliches, aber nicht aufdringliches Personal (Empfang, die Gastronomie, Bar, Zimmermädchen ...) und eine wirklich ganz tolle, frische, abwechslungsreiche Küche (Klasse vor Masse). Das Publikum (überwiegend westeuropäisch) und die Atmosphäre angenehm und unaufgeregt. Die Lage ist in Side sowieso nicht zu toppen. Toll - macht bitte weiter so, wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder !!!
Nagelneues Hotel mit schönen Zimmern. Stauraum ist genügend vorhanden, sehr schönes, grosses Bad
Für uns das Highlight. Sehr gute Auswahl, es wird ständig frisch zubereitet, wenige Wiederholungen. Qualitativ top !!! Und das konsequent Frühstück / Mittag / Abend.
Absolut professionelles Personal. Aufmerksam, kompetent, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.
Ist wohl die beste Lage in Side
Schöne Poolanlage, für Kinder eher nicht geeignet. Keine aufdringliche Annimation.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thea und Helmut |
Sehr geehrte/r Thea und Helmut, das Barut Acanthus & Cennet bedankt sich vielmals für die Entscheidung in unserem Hotel Ihren Urlaub zu verbringen. Wir heißen Sie beide immer gerne bei uns willkommen und freuen uns über jedes einzelne Lob von Ihnen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das Barut Acanthus & Cennet heißt Sie immer gerne herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager