Leon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider ein paar unangenehme Sachen

Sehr schlecht

Das Hotel war an sich in Ordnung und das Essen war sehr lecker. Leider gab es 2 Dinge die unseren Urlaub nicht so schön gemacht haben. Das Erste ist, dass in unserem Hotelzimmer ständig ein unangenehmer Geruch war. Wir hatten die Putzfrauen darauf angesprochen, aber es wurde nichts gefunden und wir mussten während unserem gesamten Aufenthalt damit leben. Das Zweite war, dass wilde Hunde auf dem Strand herumlaufen und ihr Geschäft auch dort verrrichten. Sogar ein Mitarbeiter der Security ging mit seinem Hund auf dem Strand spazzieren und ließ den Hund neben dem Volleyballplatz sein Geschäft machen. Das fand ich nicht normal und sehr eklig, wenn man bedenkt dass Kinder in dem selben Sand herumspielen. Ich hoffe, dass das Hotel etwas dagegen tut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Leon

Zur Information dritter Personen, Es ist offensichtlich, dass die Person namens "Leon" unsere Anlage und unsere tierfreundliche Einstellung nicht kennt. Bitte seien Sie sich versichert, dass das Barut Acanthus & Cennet ein umweltfreundliches und tierfreundliche Hotel ist. Wir haben u.a. ein besonderes Katzenhaus gebaut, in dem streunende Katzen umsorgt werden. Wir haben ausschließlich positive Kommentare von unseren Gästen für unsere Fürsorge um die Tiere erhalten. Wir möchten desweiteren betonen, dass umherstreunende Tiere nicht in der Verantwortung des Hotels liegen, sondern Sache der zuständigen Behörden sind. Dementsprechend ist eine Bewertung, die von jemandem verfasst wurde, der Tiere nicht mag, nicht der Wahrheit entsprechend. Hochachtungsvoll, Hotel Direktion

Offizielle Hotel Homepage