Ein Hotel mit dem besten Service. Waren schon sehr oft in der Türkei und besuchten bisher nur 5 Sterne Häuser. Aber diese Hotelanlage hat alle übertroffen.
Zimmer super, modern und sehr sehr sauber. Vielen Dank an die fleißigen Frauen.
Essen hat sehr gut geschmeckt. Perfekt gewürzt und eine vielseitige Auswahl.
So einen guten Service hatten wir noch nie!!!!! Das Management kann sich glücklich schätzen solch tolle Mitarbeiter zu haben. Immer freundlich, immer ein Lächeln,mal ein kurzes Schwätzchen, einfach toll.
Tolle Lage. Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine schöne Strandpromenade, auf der man bis Side spazieren kann. Zwischendurch immer wieder Gaststätten oder Shoppingmöglichkeiten.
Animation gibt es, aber nicht aufdringlich. Finden wir gut so. Der Strand ist wunderschön und die Liegen stehen auch nicht so dicht aneinander. Es gab immer freie Liegen, egal ob am Meer oder Pool. Der Pool ist von seiner Größe völlig ausreichend. Leider war das Poolwasser für uns zu kalt. Aber wir sind eh lieber am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns über jedes einzelne Kompliment von Ihnen. Es ist immer unser Ziel jedem Gast den Urlaub seiner Träume zu erfüllen. Gerne leiten wir Ihr Lob an das Personal weiter. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager