Sissy (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Luxus Urlaub pur

Das Hotel ist einfach Luxus pur. Tolle Zimmer sehr sehr sauber auch die komplette Anlage . Das Essen war richtig lecker . Das gesamte Personal vom Empfang bis zum Gärtner alle sehr sehr nett und zuvorkommend . Vielen vielen Dank dafür.

• Wir waren zum ersten mal in einem Barut Hotel gewesen und waren total glücklich so ein tolles Hotel gebucht zu haben . Es war ein unvergesslicher Urlaub . Diese Anlage ist ein Traum . Zimmer sehr modern gestaltet. Das Essen war sehr Geschmack voll und super lecker. Das gesamte Service Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen . Super freundlich und sehr zuvorkommend . Besonderen Dank gilt Hr. Adnan . Der mischt das gesamte Hotel auf. Ob Mittags im Restaurant am Pool oder Abends im großen Haupt- Restaurant immer richtig gut drauf obwohl er bei dieser Hitze und soviel Stunden schon gearbeitet hat . Meine Hochachtung vor so einem tollen Mitarbeiter . DANKE. DANKE DANKE DER STRAND IST EIN TRAUM. Wir kommen auf alle Fälle wieder .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sissy

Sehr geehrte Carmen, es war mir eine große Ehre Sie im Barut Acanthus & Cennet willkommen zu heißen und Ihnen einen luxuriösen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viele Komplimente aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage