Mario (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für jede Altersgruppe

Gut

Sehr schönes, neues Hotel mit sehr gepflegter tollen Außenanlage. Fast das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der hoteleigene Strand wird auch sehr gepflegt. Tag und Nacht Security an den Strandeingängen zum Hotel, die einem ein bisschen Sicherheit geben.

• Wir hatten eine Suite mit traumhaftem Meerblick...Sehr schöne und moderne Ausstattung. Es wurde zwar täglich "sauber gemacht", aber wäre natürlich besser gegangen. Absolut super waren 2 x täglich frische Handtücher, war uns sehr gefreut hat.

• Riesige Auswahl an verschiedensten frischen Essen und Getränke. Geschmacklich war es sehr gut. Kellner sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr freundliches Personal in Restaurants, Zimmermädchen, sowie an der Rezeption.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Die Umgebung ist eher typisch Tourismus...mit Händlern aller Art. Die Innenstadt ist gut und schnell zu erreichen.

Ausreichendes Angebot. Haben aber selbst nur Strandurlaub gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Sandra, es war uns ein großes Vergnügen Sie ihm Urlaub zu verwöhnen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und leiten Ihre Komplimente gerne an das gesamte Team weiter. Bitte fühlen Sie sich immer in unserem Hotel willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage