Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr erwartet

Gut

Sind gestern hier angekommen und zum ersten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist Top gepflegt mit einem sehr schönen Pool. Das Essen ist auch hervorragend und das Personal stets freundlich. Leider gibt es zwei Sachen die wir bemängeln müssen. Für einen Preis von 1600 € pro Person für 10 Tage ein Zimmer zu bekommen mit Blick auf die nicht gerade schönen Nachbarhäuser ist dann doch etwas zu teuer. Zum zweiten ist es eine einzige Katastrophe mit dem morgendlichen Lauf um Liegen zu RESERVIEREN. Um halb 9 Uhr morgens war der gesamte Strand belegt und max 10 Personen waren vor Ort, am Pool ein ähnliches Drama. So etwas ist unserer Meinung nach recht unverschämt und geht überhaupt nicht, aber getan wird dagegen auch nichts.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das Personal weiter. Ich möchte hiermit betonen, dass sich die Zimmervergabe und der Ausblick nach der Reservierung der Gäste richtet. Desweiteren kann ich Ihnen versichern, dass es am Pool und am Strand genügend Liegen für alle Gäste, selbst bei einem komplett ausgebuchten Hotel, gibt. Das Hotel versucht wirklich alles um die Reservierung der Liegen zu vermeiden und bittet die Gäste keine Liegen durch Handtücher oder persönliche Gegenstände zu belegen. Unser Personal ist strikt angewiesen alle Handtücher, die vor 10:00 Uhr auf Liegen gelegt werden, einzusammeln. Wir hoffen Sie können Ihren restlichen Urlaub genießen, ansonten können Sie sich jederzeit gerne an unsere Gäste Betreuung wenden, die Kollegen sind Ihnen gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage