Rosi (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unser Wohlfühl-Hotel

Gut

Auch nach 2 Jahren wirkt alles neu und sehr gepflegt. Das liebevolle Personal ist das Erfolgsgeheimnis des Hotels. Hier kann man sich nur wohlfühlen!

• Zimmer haben alles, was man braucht. Neue und hochwertige Ausstattung.

• Tolle Spezialitäten- und A-La-Carte-Restaurants. Auch im Buffetrestaurant eine Riesenauswahl. Qualitativ sehr hochwertige Speisen und Getränke.

• Alles perfekt! Man müsste alle namentlich nennen, um der tollen Dienstleistung gerecht zu werden.

• Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten. An der Strandpromenade, zur Altstadt von Side läuft man 20-25 Minuten.

Die Animateure sind unaufdringlich. Tolles Angebot, von Dart über Aquagym udn Aquaspinning.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu hören, dass wir wieder bei Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage