Claudia (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mein Traumhotel - ich komme wieder!

In allen Bereichen perfektes Hotel! Relativ klein, dadurch ohne Hektik (trotz Vollauslastung) und mit viel Herz. Lage sehr gut, direkt am Meer und der Strandpromenade. Ich war mit meinem Vater und seiner Lebensgefährtin (beide über 80) und wir sind nun Fans dieses Hotels geworden. Ich hab für Dezember schon wieder gebucht, diesmal 2 Wochen :)

• Ich hatte in Swim Up Zimmer zur Alleinnutzung. Tolle Ausstattung, Bett ist wunderbar, Bad ist halboffen direkt am Eingang (Toilette und Dusche extra), Bad ist vom Zimmer aus nicht sichtbar. Toller Eichenboden (Echtholz) mit buntem Teppich und schönen gedeckten Farben. Fernseher sehr groß und von guter Qualität. Minibar immer gut gefüllt und bei Sonderwünschen (z.B. nur Cola Zero) ist es auch kein Thema. Putzfrau (Songül) ist wunderbar, ich hatte in meinen vielen Jahren in der Türkei noch kein so sauberes Zimmer! Es hat NIE irgendwas gefehlt oder war nicht sauber - PERFEKT! Auch gab es immer nette Worte und ein strahlendes Lächeln für mich. Ich hab sehr gut geschlafen, Schallschutz war sehr gut!

• Im muss zugeben ich war überfordert :) Man braucht einige Tage bis man nicht mehr vor Staunen das essen vergisst ;) Immer frisch und immer lecker! Gute Abwechslung und gut gewürzt. Das Süßigkeitenbuffet war allerdings mehr fürs Auge teilweise. Gut aber oftmals fehlt der Geschmack bei den Torten - zu süß. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau! In den einzelnen Bereichen des Hauptrestaurants kann man gemütlich essen und auch der Außenbereich bar sehr schön und gemütlich. Die Poolbar war toll, schnelle Bedienung und sehr gute Qualität! Das erster türkische Hotel in dem die Cocktails so schmecken wie sie sollen!!! Weiter so! Kuchen und Kaffee im Bistro war wunderbar, auch gab es dort offenes Eis (sonst in keinem Hotel im Winter).

• TOLL! Von Anfang an einfach wunderbar! Gül an der Rezeption ist das Beste das ich je erlebt habe - perfektes Deutsch und immer herzlich und professionell. Auch die Kolleginnen und Kollegen standen in Nix nach. Kofferservice und Begleitung zum Zimmer sehr zuvorkommend und freundlich.Die Mitarbeiter im Service sind ALLE auf einem sehr hohem Niveau, immer herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir mussten nie auf etwas warten, manchmal musste man nur denken was man will und es kam :) Vielen Dank an Cantelcin und Kollegen!

• Fahrt dauert ca. 1 Std. Lage sehr gut, direkt am Meer und der Strandpromenade. Keine Hotelklötze nebenan. Kurze Wege nach Side Antik. Falls mal die Füße weh tun, kostet das Taxi bis vor die Haustür nur 7 Euro.

Viel Angebot, aber nie aufdringlich. Abends gab es Veranstaltungen im Saal und Live Musik (ab 21 Uhr) in der Bar. Allerdings war es schade wenn man zur Veranstaltung im Saal war, bekam man keinen Sitzplatz mehr danach in der Bar. Pools waren sehr gepflegt, Swim Up war beheizt und konnte gut genutzt werden. Indoorpool war sehr schön zum Schwimmen und wurde gut betreut und sauber gehalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr großes Lob wurde zur Motivation mit dem gesamten Personal geteilt. Es ist uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Dezember wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage