Bereits der 3. Urlaub in Folge in diesem Hotel, weil Hotelanlage, Verpflegung, Getränke und vor allem das Personal hervorragend sind. Zudem trifft man hier nur angenehme Gäste. Mithin eine hervorragnde Urlaubsatmospähre. Für dieses Jahr haben wir bereits 2 weitere Aufenthalte in diesem Hotel gebucht. Das Hotel ist noch nicht einmal 2 Jahre alt und alles ist modern und schick gestaltet. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr schön.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet. Ein schönes Bad. Ausgezeichnete Betten, was keine Selbstverständlichkeit in einem Hotel ist. Angenehm leiser Kühlschrank.
Sehr abwechslungsreiche Speisen. Getränke in prima Qualität. Hochwertige Cocktails. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man auch nicht mehr helfen. Ab dem 2.4. hat die Beach-Bar wieder geöffnet, wo man mittags frisch zu bereitete Speisen nach einer Karte bestellen kann. Alternativ kann man auch im Hauptrestaurant essen gehen. Wer Eis möchte, kann entweder aus einer Gefriertruhe ein Eis auf die Schnelle erhalten oder aber im Haupthaus loses Eis in mindestens 6 bis 8 Geschmacksrichtungen in eine Waffel oder Pappbecher.
Egal wo man sich aufhält: überall hervorragender Service. Stets engagiertes und sehr freundliches Personal. Alles ist 1a gepflegt: Außenanlagen, Toiletten usw. usw.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, über die man Side in ca. 15 Minuten zu Fuss erreichen kann. Vor dem Hotel befinden sich in eine Apotheke und ein Uhren- und Schmuckgeschäft. Auch in diesen Geschäften prima Service. Ansonsten muss man zum Bummeln nach Side zu Fuss oder per Dolmus nach Kumköy, Side oder Manavgat. Der Strandabschnitt ist trotz der Nähe zu Side nicht schmal, sehr schön und gepflegt.
Wer möchte, kann an diversen Freizeitangeboten teilnehmen. Wer nicht möchte, wird auch nicht dazu gedrängt. Sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Barut Acanthus & Cennet zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und versichern Ihnen, dass immer die höchste Qualität im Service angeboten wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager